japan.jpg
История японской кухни
Точка зрения HoReCa: о создании концепции японского ресторана. Печать
Японская кухня сегодня невероятно  популярна в России. И в расчете на эту популярность открываются все  новые заведения, где гостям предлагается японская кухня: суси, сашими,  роллы, супы и т.д. Как правило, такие заведения оформлены в соответствующем азиатском стиле.
Подробнее...
 
Особенности японской кухни Печать

 Японская кухня всегда заметно отличалась от любой другой кухни мира, особенно от европейской. Это связано не только с составом самих блюд или способом приготовления, но и с отношением к продуктам. Японцы большое внимание уделяют качеству используемых ингредиентов, употребляя в пищу только самые лучшие и свежие фрукты, овощи или животную пищу.

Подробнее...
 
Японская кухня в России. Печать
Японская кухня в России прочно заняла свое место. Он начала появляться в России несколько лет назад с маленьких ресторанчиков, а спустя некоторое время завоевала наши вкусы и прочно закрепилась в стране. Сейчас существует несколько сетей ресторанов японской кухни, а также большим спросом пользуются службы доставки японских блюд на дом. Практически все рестораны теперь в свое меню включили японские блюда.
Подробнее...
 
Секрет здоровья и долголетия японцев Печать
Подсчитано, что японцы в среднем живут 82 года. Путешествуя по стране восходящего солнца, едва ли вам удастся встретить тучного японца или японку. Эта нация не страдает избыточным весом, в отличие от США. Секрет стройности японцев, как и причина ожирения американцев, заключается в принимаемой ими пище.
Подробнее...
 
Традиции японской кухни Печать
Японская кухня, как и любая другая национальная кухня, имеет свои особенности.  Одной из главных таких особенностей является  использование свежих продуктов высокого качества. В Японской кулинарии практически не используются продукты длительного хранения (маринады, соленья, копчености и пр.).
Подробнее...
 

RSS

rss