japan.jpg
«Якитория» выпустила новый номер журнала «СушиMagazine» №2 Печать
На днях во всех ресторанах известной сети «Якитория» гости и посетители заведения смогут увидеть и почитать новый выпуск журнала «СушиMagazine» №2.  

Это второй по счет выпуск журнала, который продолжает гастрономические путешествия по всему миру, совершая турне от одной страны к другой. Продолжается серия зарисовок об итальянской кухне и ее традициях и американских изысках, которые журнал начал публиковать в прошлом номере.

Больше того, темой второго номера редактор издания выбрал Барбекю по-американски. Главное в американских блюдах – это приверженность классическим рецептам и полное откровение. Вас не нужно гадать, что скрыто в необычном блюде – все на поверхности! Тривиально и в то же время вкусно! Полюбившийся всем сала Цезарь, десерт из шоколада Брауни, Острые крылья и гавайские шашлыки. И, разумеется, Бургер, который приобрел всемирную известность благодаря своей простоте и сытности.

Надоели традиционные блюда? Отведайте настоящую мексиканскую кесадилью! Или наслаждайтесь фирменными холодными супами от шеф-повара «Бруклин» и «Сан-Франциско». И, конечно, какой американец не любит пить калифорнийское вино за ужином.

Ну, а тема номера развернула всю историю термина «барбекю» или  BBQ. Как приготовить это известное блюдо – на жаре угля, на газе или на электрическом нагревателе – совершенно не важно. Вкус остается неизменным. И выбор есть только у посетителей «Якитории».

 

RSS

rss