japan.jpg
Японский ресторан «Сейджи» обновил свое меню Печать
Японский ресторан «Сейджи» обновил свое меню. Теперь любители морепродуктов смогут попробовать новые блюда в любимом ресторане. Меню ресторана японской кухни «Сейджи» пополнилось десятью новыми изысканными блюдами. Теперь гостям на выбор предоставляются весенние, легкие шедевры японской кухни.

Посетив ресторан, они могут отведать искусно украшенное ассорти из морепродуктов, королевскую креветку, обжаренную в кляре, морской гребешок с соусом «Мотояки», запеченную рыбу «Морской петух»,  сочное филе акулы со свежими овощами, рулет из говядины с грибами, а также другие яства Востока. Кроме того, можно оформить заказ, не выходя из дома. Курьеры ресторана оперативно осуществят доставку в нужную точку.

Все продукты, из которых готовятся блюда, свежие и безопасны для здоровья человека. В последнее время ресторан «Сейджи» был вынужден отказаться от поставок с японских рынков в связи с экологической обстановкой в стране. Теперь для приготовления блюд используются ингредиенты, привезенные их различных стран Европы, США и Австралии. Качество продуктов подтверждено сертификатами и тщательно отслеживается. А шеф-повар ресторана Сейджи Кусано и команда высококлассных японских поваров заботятся о том, чтобы сводки в новостях не влияли на качество продуктов, и делают вкус каждого блюда изысканным и неповторимым, удовлетворив самого взыскательного гурмана.

 

RSS

rss