japan.jpg
О многообразии японской кухни
Виды суши Печать
Японская кухня известна своими вкусными и полезными блюдами и строгим застольным этикетом. Общим ингредиентом для разных видов суши считается рис, что известный в стране под названием «сяри». Изобилие разнообразной начинки и методов приготовления суши привело к возникновению большого количества подвидов данного блюда.
Подробнее...
 
Особенности национальной японской кухни Печать
hoso.jpgЭкзотические блюда удивительной японской кухни настолько прочно вошли в славянский кулинарный мир за последние несколько лет, что вряд ли кого-то можно удивить роллами, сашими и лапшой с душистыми специями. А ведь часто постоянные клиенты японских ресторанов даже не задумываются над тем, насколько меню отечественных заведений отличается от блюд, которые ежедневно потребляют жители Страны восходящего солнца.
Подробнее...
 
Специи и пряности японской кухни Печать
Одна из устойчивых ассоциаций с японской кухней – васаби. Всем известно, что ярко-зеленая паста васаби, которую обычно подают с суши и роллами, обладает жгучим и оригинальным вкусом. Поэтому это растение часто сравнивают с европейским хреном, но, несмотря на жгучесть и того, и другого, сравнение не совсем корректно.
 

Подробнее...
 
Популярные виды роллов - роллы филадельфия, роллы калифорния Печать
 
Суши и роллы являются самыми популярными блюдами японской кухни. Существует большое количество рецептов суши, а количество видов роллов насчитывается более ста и их количество постоянно увеличивается.
Подробнее...
 
Основные ингредиенты, входящие в рецепты суши, и приготовление суши Печать

 

Японская кухня очень многообразна и полезна. В ней используются только самые свежие продукты, богатые витаминами  и другими полезными веществами.

Подробнее...
 

RSS

rss